图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

镜铁区曙光社区开展优秀童谣传唱文明实践活动

时间:  2019-07-09 11:23
 
本网讯(通讯员 王玥星辰)为庆祝中国共产党成立98周年和新中国成立70周年,引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观,激发爱党、爱国、爱家乡的浓厚情感,7月5日,嘉峪关市镜铁区曙光社区新时代文明实践所开展了“童心向党歌飞扬 献礼建国70周年”优秀童谣传唱文明实践活动。
 
“小朋友们多么欢喜,画个图画比一比,画小鸟飞在蓝天里,画小草长在春天里,你画太阳我画国旗,祖国祖国我们爱你……”“你拍一,我拍一,富强民主聚国力。你拍二,我拍二,文明和谐讲友爱。你拍三,我拍三,自由平等一片天……”每一位孩子都认认真真地跟着志愿者吟唱着精心为他们挑选的童谣,小小的活动室里童谣声朗朗,表达着孩子们热爱祖国、热爱党、热爱幸福生活的美好心声。(嘉峪关市镜铁区曙光社区供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜