图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

嘉峪关市委政法委领导看望慰问公安局因公牺牲民警家属

时间:  2019-10-08 14:39
 
本网讯(通讯员  张永东)在热烈庆祝新中国成立70周年之际,为感怀革命英烈丰功伟绩,继承和发扬革命传统,9月27日,嘉峪关市委常委、市委政法委书记李亦军,市委常委、组织部部长朱锋涛分别看望慰问嘉峪关市因公牺牲公安民警徐小泉、冯国富、魏忠、张英鸣同志的家属,向他们送上党委政府对因公牺牲民警家属的殷切关怀与祝福。市公安局党委委员、政治部主任严平陪同慰问。
 







 
在徐小泉、冯国富、魏忠家中慰问时,李亦军每到一处都详细了解家属生活情况和存在的困难,关切地询问家属身体情况。叮嘱随行的公安机关负责同志一定要多关心、照顾因公牺牲民警家属生活,让因公牺牲的民警家属切身感受到组织的关怀。
 

 
李亦军强调,全市公安机关要高度重视公安英烈、因公牺牲民警家属关爱优抚工作,多从细微处入手、从实事办起,让他们真切感受到党和政府的关怀,感受到警营大家庭的温暖。在张英鸣同志家中,朱锋涛同志与张英鸣家属亲切交谈,仔细询问了他们的身体、生活状态,详细了解需要党委政府解决的实际困难,并嘱咐他们保重身体,照顾好家庭。
 
朱锋涛指出,公安民警是和平年代牺牲最多的一个群体,同时也是奉献最多、最辛苦的群体,人民群众感谢你们的辛勤付出。
 
朱锋涛要求,各有关单位要做实做细爱警暖警工作,经常关心过问,尽最大努力解决民警后顾之忧。民警家属对党委政府长期以来无微不至的关心和爱护表达了感谢,表示将继续继承和发扬革命英烈精神,以实际行动回报组织关爱。(嘉峪关市公安局政治部供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜