图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

嘉峪关市公安局民警取得文化、体育各项活动佳绩演讲比赛取得新成绩

时间:  2019-10-08 16:19
公安
 
文化建设显成效 民警上台争殊荣
 
——嘉峪关市公安局民警取得文化、体育各项活动佳绩演讲比赛取得新成绩
 

 
本网讯(通讯员 赵 旦)9月26日下午,嘉峪关市政法系统举行庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛。市公安局选送的5名参赛选手结合自身岗位职责和工作实际,以饱满的精神状态和真实的情感,从不同角度、不同层面,讲述身边的人、亲历的事,畅谈认识、感悟,通过富有感染力的演讲,以小见大,多层次、多角度的呈现与祖国同成长、与新时代共奋进的生动事例,不时赢得场下群众的阵阵热烈的掌声。
 
 

 
通过激烈的角逐,市公安局戒毒所辅警王波涛荣获一等奖,雄关分局民警毛鑫、交警支队民警祁慧娟荣获三等奖,禁毒大队民警任飞、镜铁分局民警苏婉荣获优秀奖。
 
体育竞赛实现新进步
 
9月27日,嘉峪关市第二届全民健身健康大会暨职工运动会胜利闭幕,比赛中,市公安局运动员积极参与、奋力拼搏,充分展现了嘉峪关公安队伍迎难而上的顽强作风和努力拼搏的进取精神,经过紧张激烈的角逐,市公安局代表队荣获团体总分三等奖、体育道德风尚奖,男子团体4X100米接力第三名,女子团体4X100米接力第二名,镜铁交警大队辅警吴少江荣获男子跳远第一名、三级跳第三名,长城分局辅警顾君花荣获女子3000米第一名,民警赵礼德荣获铁饼项目第二名,镜铁分局民警贾怀贵荣获男子3000米第三名,刑警支队民警张勇荣获铅球、铁饼项目第三名,其他民警荣获比赛项目优秀等次。
 

 
文艺汇演呈现新面貌
 
9月25日,嘉峪关市庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛决赛在雄关广场举行,比赛中,市公安局代表队在《中国人民警察警歌》演唱中拉开帷幕,民警歌声嘹亮、表演自然流畅,真诚抒发对祖国的热爱,展现了人民警察的良好风貌,充分反映了广大公安民警不忘初心、牢记使命,在打造全国最平安城市之一的进程中不畏艰难,砥砺前行的真实写照。第二首合唱节目《不忘初心》以恢弘的动作气势、震撼的视觉效果,传递了警营的正能量,反映了钢城公安民警维护安定、守护平安的坚定决心,获得了台下观众的阵阵掌声,将节目气氛推向了高潮,经过两个小时的激烈角逐,市公安局荣获歌咏比赛二等奖。
 
9月20日晚,由政协嘉峪关市委员会主办的的嘉峪关市庆祝新中国暨人民政协成立70周年文艺演出在嘉峪关大剧院拉开帷幕,市公安局编排的群口快板《共绘同心圆 共筑中国梦》参加此次文艺汇演。表演中,民警们动作整齐划一、表演自然流畅,真诚抒发对祖国的热爱,展现了人民警察的良好风貌,获得现场观众们热烈的掌声与欢呼,受到了市政协主席燕胜三高度评价。(嘉峪关市公安局供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜