图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

酒钢向嘉峪关市捐赠首批防疫物资

时间:  2020-02-05 11:43
新甘肃客户端嘉峪关讯(新甘肃·甘肃日报记者 张文博)2月3日下午,酒钢集团公司向嘉峪关市红十字会捐赠首批防疫物资,包括1万只KN95口罩、20万片杀菌消毒剂。
 
据了解,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已到紧要关头,国内各医疗机构已陆续出现医疗物资短缺问题。酒钢集团公司千方百计克服种种困难,尽最大努力、争取最大量采购医用口罩、防护服、护目镜等防疫物资。为充分发挥酒钢作为省属国有企业在防控疫情方面的重要作用,酒钢集团公司根据采购防疫物资到货情况,克服自身防疫物资紧张等困难,积极主动向嘉峪关市红十字会捐赠首批防疫物资,为打赢疫情防控阻击战积极作出贡献。
 
此外,在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战中,酒钢集团公司与嘉峪关市联防联控、心手相连、守望相助,组成抗疫“命运共同体”,以“大企业当有大作为”的魄力和行动,共同为嘉峪关市人民筑起了防疫、战疫的“铜墙铁壁”。
 
 
来源:甘肃日报
责任编辑:马静