政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

李亦军看望慰问政法委赴社区防疫一线党员干部职工代表

时间:  2020-02-11 15:21
2月10日,嘉峪关市委常委、市委政法委书记李亦军前往各社区,看望慰问了正在社区疫情防控一线值班值守的政法委机关党员干部、职工代表,为他们送去防护用品。
李亦军先后来到朝阳、友谊、铁北、铁南、南湖等社区的疫情检测登记口,对大家克服困难、冲锋在前的担当精神给予了充分肯定。他说,做好疫情防控工作,是当前一项重大政治任务,社区防控更是至关重要的关键一环。政法委机关党员干部职工要进一步提高政治站位,增强大局意识、责任意识,服从、配合好全市疫情防控统一部署,做到疫情防控招之即来、来之能战、战之能胜。要加大对社区出入人员疫情防控知识的宣传力度,针对单位、企业复工的关键时间节点,保持高度的警觉性,严格执行疫情防控工作纪律、标准,落实好各项检测防控措施,切实让疫情防控无缝衔接。要充分发挥党员先锋模范作用,把疫情防控责任压到最实处,把严防死守措施落到最末端,切实构筑起阻击疫情的坚强屏障。同时,要做好自身安全防护。
自疫情防控工作开展以来,市委政法委机关全体党员与社区通力配合,日夜奋战在疫情防控一线。随着疫情防控工作有序推进,市委政法委结合实际,将委机关全体党员干部职工分为“保障工作正常运行”“赴社区防控疫情”两支工作队,共下沉了委机关三分之二的人员力量到各社区抗疫一线工作,确保做到抗击疫情与政法中心工作“两不误”。
 
来源:嘉峪关政法
责任编辑:马静