政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

嘉峪关市检察院慰问疫情防控志愿服务干警

时间:  2020-02-14 15:21
干部重心下移,志愿社区疫情防控
 
嘉峪关市检察院慰问疫情防控志愿服务干警
    
本网讯(通讯员 臧亚婷)2月11日下午,嘉峪关市人民检察院党组副书记、副检察长蒋康志代表院党组来到紫竹园、金色家园、广汇等7个小区,实地了解两级检察院干警志愿服务社区疫情防控工作情况,并同在场执勤的干警亲切交流,关切询问所在社区志愿服务力量是否充足,执勤小区居住人员情况,是否有重点隔离户,执勤干警是否有其他需求等。
    
蒋康志表示,新冠肺炎疫情防控工作是一场人民战争,国家相信群众、发动群众,我们就要下一线去服务群众,要充分发挥社区在疫情防控工作中的“阻击作用”,我们保障中心大局工作,就要积极参与志愿服务,充实社区力量,把社区工作做得更加扎实。干部重心要下移,力量要下沉,志愿服务社区工作,构筑起疫情防控的人民防线。
 
目前两级检察院所有工作人员无论党员还是群众,全部到居住地所在社区报道并开展疫情防控志愿服务,形成了党组成员带头干,党员冲锋起表率,群众跟着向前赶的志愿服务局面。在这场战斗中,检察机关干警用以身作则、无私奉献的态度发挥了应有的热量。(嘉峪关市人民检察院供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:马静