政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

嘉峪关市两级法院开展民族团结进步宣传月知识测试

时间:  2020-05-20 10:52
 
 
本网讯 为切实做好全市第17个民族团结进步宣传月活动,推动民族团结进步事业向纵深发展,5月15日下午,嘉峪关市中级人民法院组织全市两级法院干警开展民族团结进步宣传月应知应会知识测试。
 
试题紧紧围绕《嘉峪关市第17个民族团结进步宣传月活动实施方案》的要求,题型分为填空题、选择题及问答题。
 
通过开展系列宣传活动,旨在广大干警熟悉和掌握党的十九大对新时代民族工作的新要求、新时代民族宗教政策及大政方针政策,尤其是习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,充分发挥人民法院审判职能,坚决依法打击暴力恐怖活动,坚定不移维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定。
 
同时,在全市第17个民族团结进步宣传月活动期间,嘉峪关市两级法院通过制作悬挂宣传条幅、在“一网两微多端”刊发相关宣传稿件等多种方式,努力营造“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的浓厚氛围。(嘉峪关市中级人民法院供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:马静